domingo, 4 de noviembre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- El Oquendo sufre en Oleiros su tercera derrota consecutiva

El Mera celebró su primera victoria de la temporada a costa del Oquendo, que encadena tres derrotas consecutivas. Lo peor es la lesión que se produjo Ibias en el tobillo, pendiente de diagnóstico, pero con mala pinta. El regreso de Neto no trajo la esperada reacción, al menos en lo que a resultados se refiere. Una salida en frío puso el partido cuesta arriba (2-0 en el minuto 4), aunque la reacción fue inmediata. Dos goles de Ibias y otro de Julinho daban la vuelta al marcador, pero al Oquendo le faltó rematar la faena cuando tuvo ocasión de hacerlo y el Mara empató a un minuto del descanso. En la segunda parte, más de lo mismo. El equipo gallego marcó en el minuto 2, pero en esta ocasión la reacción visitante no vino acompañada de goles.

MERA 5 - OQUENDO 3

Mera: Charly; Pitu, Marcos, Josito, Álex -equipo inicial- Kike, Hevia y Fon.
Oquendo: Juan; Pepe, David, Neto, Julinho -equipo inicial- Ibias, Iñarrea, Mara y Moisés.Goles: 1-0, minuto 3: Álex; 2-0, minuto 4: Marcos; 2-1, minuto 6: Ibias; 2-2, minuto 13: Ibias; 2-3, minuto 17: Julinho; 3-3, minuto 19: Pitu; 4-3, minuto 22: Josito; 5-3, minuto 32: Pitu.
Árbitros: Efrén Álvarez y José Seoane.
Incidencias: pabellón municipal de Olieiros. Unos 50 espectadores.
Fuente: La Voz de Avilés: 04/11/2.007