lunes, 19 de noviembre de 2007

Crónica Partido Amigos de Soto - Dovian Cerredo

Amigos consigue vencer al Cerredo en su pista con clara superioridad

Partido lento y con muchas ocasiones de gol por parte de los de Soto del Barco, que fueron desaprovechadas y en varias ocasiones despejadas por el portero del Cerredo.
La primera parte acabó con un empate a cero aunque hubo ocasiones para los dos equipos, pero se tocaba mucho balón sin lograr tener acceso a ambas áreas.
Ya en la segunda parte, inaguró el marcador Amigos de Soto, con un tiro bastante flojo que se le coló al portero, y sería Amigos quien volvería a marcar consiguiendo un resultado de 2-0. A mitad de la segunda parte del encuentro, el Cerredo marcó un gol que hizo que se acortaran las distancias y que sotobarquenses no se durmieran e intentaran mantener un resultado tan importante para ellos, después de varias jornadas acumulando derrotas.
Los de Cerredo lo intentaron jugando de cinco pero no fue suficiente, así que los de Soto consiguieron unos 3 puntos importantes para no dejar la cabeza de la tabla.Con esta jornada Amigos de Soto está en 5ª posición en la tabla con 14 puntos.