lunes, 19 de noviembre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- Buen partido del Oquendo que derrota al A Marina en Viveiro

El Oquendo completó un gran partido ante el A Mariña. Después de sobreponerse a un gol encajado de penalti, los avilesinos llegaron a los siete últimos minutos con un jugador menos por la expulsión de Moisés. El A Mariña apostó por el portero-jugador y los avilesinos aguantaron los dos minutos de sanción. En el regreso a la igualdad la moral local estaba tocada y los avilesinos se mostraron inflexibles.
A MARIÑA 2 - OQUENDO 5
A Mariña: Pulido; Luisfer, Cacho, Carlitos y Cristian -equipo inicial- Iago, Bruno, Víctor y Pablo.
Oquendo: Santi Silvoso; Pepe, Josín, Neto, Moisés -equipo inicial- Fredi, Mara, Julinho.
Goles: 1-0: minuto 10, Carlitos de penalti. 1-1: minuto 14, Neto. 1-2: minuto 27, Fredi. 2-2: minuto 33, Cacho. 2-3: minuto 38, Fredi. 2-4; minuto 38, Neto. 2-5: minuto 40, Mara.
Árbitros: Alfredo Trincado y Juan Castineiras. Doble amarilla a Moisés (minuto 33).
Incidencias: partido de Primera Nacional A disputado en el polideportivo municipal de Viveiro, ante 200 espectadores.
Fuente: La Voz de Avilés: 18/11/2.007