jueves, 1 de noviembre de 2007

Noticias.- Primer Nacional B.- Resumen de los partidos

Goleadas en Nacional B.

En la jornada disputada este fin de semana en Nacional B destacaron los espectaculares marcadores registrados en dos partidos con victorias locales. En el Torre de los Reyes-La Luz hubo 16 goles (10-6), en un encuentro donde los avilesinos dominaban al descanso (3-4) pero que vieron cómo el vendaval de juego de los de Sama en la segunda parte los desarbolaba. En el Galga-La Aldea se marcaron 15 goles (12-3) y fue un encuentro que los gijoneses dejaron sentenciado en una primera parte espectacular llena de acierto goleador (7-1). Tras la reanudacion el conjunto de Tineo intentó sin éxito maquillar el resultado, hasta el definitivo (12-3).Hubo derrotas para los otros dos conjuntos gijoneses. La Volanta cayó ante el Cinco As (2-4) y el Sanymar perdió en un intenso partido ante el Monsacro (3-2), que suma su tercera victoria consecutiva. Queda como lider en solitario el Amigos de Soto tras un trabajado empate en la difícil cancha del Panaderías Penles (5-5) en un encuentro en donde los de Cangas mandaban al descanso por un cómodo 3-1.Hay que destacar el segundo victoria consecutiva del Cerredo, ante el Garmo, en un choque que se resolvió en los minutos finales (5-4). Se aplazó el Santa Rosa-Infiesto por el fallecimiento de un familiar de un miembro del Santa Rosa.

Fuente: El Comercio Digital: 31/10/2.007