miércoles, 28 de noviembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- Triunfo a domicilio

Con más de un apuro. El Restauraciones El Llano se impuso al Ponferrada en un encuentro en el que la expulsión del jugador leonés Juan fue clave para el resultado final. El choque fue más igualado de lo que refleja el resultado final y ambos conjuntos realizaron una gran partido. Las ocasiones se sucedieron en una y otra portería, pero fue el conjunto gijonés el que se adelantó en el marcador. La ventaja gijonesa fue neutralizada por el conjunto local, sin casi tiempo para disfrutarla, y esto fue la tónica general de esta primera parte, llegando al descanso con un 2-3 a favor del conjunto del Llano. A los dos minutos de la reanudación, el Ponferrada lograría equilibrar una vez más el partido, gracias a un tanto de Pablo, que dejaba el encuentro de nuevo con la incertidumbre. Mediada esta segunda mitad, el jugador local Juan sirvió en bandeja el encuentro al conjunto gijonés. El colegiado de la contienda expulsó al jugador leonés y los gijoneses aprovecharon su superioridad numérica para tomar ventaja en el marcador. Reyes y Toni colocaron el 3-5 en el luminoso, para que en los minutos finales y con un Ponferrada a la desesperada, el propio Reyes y Chaque certificaran la victoria.
Fuente: La Nueva España: 28/11/2.007