lunes, 5 de noviembre de 2007

Noticias.- Liga de Plata.- Primera victoria del Acesol

El conjunto turonés mostró su mejor imagen de la temporada ante el Playas de Salou, en un encuentro muy disputado y resuelto con tres goles de Luisjo

El Acesol-Tucán consiguió ayer su primera victoria de la temporada frente al Playas de Salou catalán. El encuentro gozó de fases de alta intensidad, con continuas alternativas en el juego. El conjunto de Sylvio Rocha dejó en Oñón la mejor imagen de la temporada, confirmando lo que ya había insinuado el pasado jueves en Zamora, pese a salir derrotado. El tempranero tanto del Playas de Salou llevó la confianza al equipo visitante, sorprendido por la posterior reacción local. El Acesol no se vino abajo y Luisjo, en dos acciones casi consecutivas, daba la vuelta al marcador, con un segundo gol de bella factura desde el centro del campo. Los catalanes arriesgaron tras el descanso y, a tenor de las ocasiones que disfrutaron los locales, pudieron llevarse más goles que el tercero de Luisjo, anotado cuando se disputaban los últimos minutos. Cuando ya era demasiado tarde para remontar, los visitantes acortaron las diferencias en el tanteador por mediación de Giba.
Acesol-Tucán: Cipri, Dantas, Víctor Méndez, Careca y Valdo -cinco inicial-, Marcio, Israel y Luisjo.
Playas de Salou: Javi López, Almeida, Alvarito, Giba y Gordillo -cinco inicial-, Jonathan, Cañadas, Marc Fernández, Guga y Chus.
Goles: 0-1, min 5: Jonathan. 1-1, min 12: Luisjo. 2-1, min 15: Luisjo, de vaselina, desde mitad de la pista. 3-1, min 37: Luisjo. 3-2, min 38: Giga.
árbitros: Alonso Martín y Velasco Gómez, de Castilla y León. Mostraron cartulinas amarillas a los mierenses Luisjo y Valdo
Incidencias: Algo más de media entrada en el polideportivo de Oñón. La afición, muy animosa, acogió con entusiasmo el primer triunfo de la temporada.
Fuente: La Nueva España: 05/11/2.007