miércoles, 7 de noviembre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- Dos minutos de desgracia condenan al Rompiente

La sexta derrota del Rompiente Ribadesella en Primera Nacional A cerró un partido que apenas duró dos minutos, los que fueron del diez al doce de la primera parte y que colocaron de repente al Cidade de Narón con 0-3 a su favor. Tres goles seguidos, uno de Gerar en propia puerta, otro precedido de un balón extraviado por un jugador riosellano y un tercero en un contragolpe después de un fallo de Raúl a puerta vacía, fueron a partir de ahí demasiado para el equipo asturiano. Contra corriente, las tentativas del Rompiente murieron hasta el descanso en la ordenada defensa del rival gallego, que siguió siendo el obstáculo principal para el conjunto anfitrión a partir del comienzo del segundo período. El Rompiente puso más brío tras el intermedio, pero además echó en falta a un jugador capaz de finalizar adecuadamente las jugadas. La reacción riosellana no tuvo premio hasta el minuto 35 de partido, cuando Eli consiguió de cabeza el gol que suponía el 1-3 definitivo. Era demasiado tarde para los asturianos, que no pudieron con otro de los recién ascendidos, que, sin embargo, hizo valer su experiencia para llevarse la victoria. Por lo que atañe a los otros dos equipos asturianos de la categoría, el Restauraciones El Llano de Gijón sigue segundo tras ganar al Estradense (5-3), y el Avilés Hollywood cayó ante el Mera (5-3).
Fuente: La Nueva España: 06/11/2.007