lunes, 26 de noviembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Rompiente empata en casa ante el Barbeito

Fue un partido emocionante por los avatares del marcador, pero flojo en el terreno de juego. El Rompiente-Ribadesella pecó de precipitado y sólo consiguió el empate a tres ante el Barbeito en el partido disputado en casa en la tarde del sábado. El equipo local llevó la delantera en la primera mitad del juego, alcanzando el 2-1 en el descanso con goles de Dudu y Miguelín, a los que se sumaría el tanto de Gerar en la segunda parte. Pero el juego del Rompiente fue flojo y los riosellanos perdieron grandes ocasiones de gol, dando al rival la posibilidad de empatar ante un pabellón repleto de seguidores. El resultado pone al Rompiente en la cuerda floja y con dificultades para conseguir la permanencia en Primera Nacional A.
Fuente:El Comercio Digital: 26/11/2.007