miércoles, 28 de noviembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Rompiente no supo rematar a un rival directo

El Rompiente Ribadesella tuvo todo a su favor para rematar el partido de su vuelta a la competición tras el descanso del fin de semana anterior. Tuvo un 3-1 en la segunda parte frente al Hermanos Barbeito de Portonovo (Pontevedra), el equipo que le sigue inmediatamente en la clasificación, pero los errores en el remate, en alguna oportunidad incluso a puerta vacía, las prisas y la precipitación, acabaron por meter en el partido a los gallegos y por decidir el empate final a tres goles. Los porteros fueron lo más destacado en los dos bandos de un enfrentamiento al que ninguno de los dos equipos se adaptó con comodidad lo que generó demasiadas ocasiones de gol para los dos equipos. El Rompiente sumó de este modo el primer empate de esta temporada de estreno en la Primera Nacional A de fútbol sala y lo hizo en las vísperas de afrontar el segundo derbi del Campeonato, el que le llevará el próximo fin de semana hasta Gijón para enfrentarse al Restauraciones El Llano, el líder que goleó sin piedad en esta jornada al colista, el Ponferrada XXI, por tres a siete. El otro equipo asturiano, el Oquendo Avilés, también empató a tres goles, en su caso ante el O Parrulo.
Fuente: La Nueva España: 28/11/2.007