miércoles, 7 de noviembre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- El Llano, colíder

Colíder. El Restauraciones El Llano se sitúa en lo alto de la tabla tras vencer este pasado fin de semana al Estradense, uno de sus rivales directos para el ascenso de categoría. Tanto los gijoneses como los gallegos sabían de la importancia del encuentro y ambos conjuntos salieron en busca de la victoria, lo que permitió ver un bonito espectáculo, lleno de grandes ocasiones y buenas jugadas. Golpeó primero el Estradense, que se adelantó por mediación de Charly, pero Reyes devolvió el empate al luminoso segundos después. A falta de tres minutos, Milucho adelantó a los gijoneses, pero los gallegos respondieron de inmediato con el empate a dos tantos. Tras el descanso, los gallegos salieron mejor y se colocaron de nuevo por delante en el marcador, gracias a un espectacular tanto de Javi Santos. Este tanto visitante animó a los gijoneses, que practicaron su mejor fútbol. Toni equilibró la contienda para que Avelino y, posteriormente, José Emilio colocasen el definitivo 5-3 en el marcador. Con esta importante victoria, los gijoneses se sitúan al frente de la tabla empatados a puntos con el Puertas Deyma y la próxima semana defenderán el liderato en la cancha del Prone Lugo, cuarto en la tabla de Nacional A.
Fuente: La Nueva España:07/11/2.007