domingo, 25 de noviembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El empate ante el O'Parrulo confirma la mejoría del Oquendo

El equipo avilesino realizó un gran partido y encadena tres jornadas sin perder Josín marcó dos goles y Pepe fue expulsado

Si el partido ante el O Parrulo -tercer clasificado- era una reválida, el Oquendo la superó con nota. La victoria no pudo ser, pero casi, sólo faltaron unas décimas de segundo para completar lo que hubiera sido una gran remontada. Josín lanzó en el último suspiro y el balón entró, pero justo en el momento en el que sonaba la bocina, o sea, fuera de tiempo. Hubiera sido el colofón a un buen partido que sirve para despejar definitivamente las sombras, recuperar la confianza y sobre todo, para alejarse un poco más de los puestos de peligro. El gol de Josín, un fuerte lanzamiento lejano ya en el minuto 2, terminó de aposentar al Oquendo. Beto marcó el segundo en el minuto 13, una gran jugada que inició el meta Santi con un pase en largo y que el brasileño, tras bajar el con el pecho, culminó con un quiebro al portero y un certero remate. El primer gol del O Parrulo le pesó más de la cuenta al Oquendo. Parecía que dudaba de sí mismo y el equipo gallego consiguió empatar antes del descanso. Y la segunda parte no pudo empezar peor. Pana marcó el tercero del O Parrulo cuando apenas habían transcurrido unos segundos, situando en el marcador un inquietante 2-3. Lejos de venirse abajo, el Oquendo consiguió levantar el partido. El propio Josín marcaba el gol del empate y aunque la bocina final invalidó el cuarto, el punto, el punto le sabe a gloria al Oquendo, que tuvo que jugar dos de los últimos cuatro minutos en inferioridad tras la expulsión de Pepe, al que le pueden caer tres partidos de sanción. Es la nota negativa de un partido para la esperanza.

OQUENDO 3 - O'PARRULO 3

Oquendo: Santi Silvoso; Pepe, Josín, Neto, Moisé ¯equipo inicial- David, Fredy y Julinho.
O Parrulo: Chopo; Manolo, Pardo, Regueira, Pana , Jacobo -equpo inicial- Tita, Jorge, Héctor, Pablo y David.
Goles: 1-0, minuto 2: Josín; 2-0, minuto 13: Neto; 2-1, minuto 15: Jacobo; 2-2, minuto 17: Pana; 2-3, minuto 21: Pana; 3-3, minuto 31: Josín.
Árbitros: Sergio Sánchez y José Somaza. Tarjeta roja directa al local Pepe (minuto 36)Incidencias: partido disputado en el pabellón de el Quirinal.
Fuente: La Voz de Avilés: 25/11/2.007