miércoles, 7 de noviembre de 2007

Noticias.- Primera Nacional B

El Galga Control sorprendió al líder. Los gijoneses se impusieron en la cancha del Amigos de Soto en un encuentro muy serio y en el que supieron aprovechar las ocasiones de las que dispusieron a lo largo del encuentro. El choque comenzó muy igualado y ambos conjuntos tuvieron oportunidades para alterar el resultado inicial. Fueron los gijoneses los que se adelantaron en el marcador, al rematar a la red David una jugada ensayada desde la esquina. Un minuto más tarde, el Galga Control aumentaría la distancia en el marcador con un tanto de Moisés. Con 0-2, el Amigos de Soto se fue en busca de recortar las diferencias y esto le costó caro, ya que, de nuevo, David aprovechó los espacios dejados por el conjunto local y puso en clara ventaja al conjunto gijonés.
Con 0-3 se llegó al descanso y, en la reanudación, el Amigos de Soto se hizo dueño del esférico, pero sin crear auténtico peligro y, cuando sí lo hizo, allí estaba Dani que, con sus buenas actuaciones, evitaba la remontada local. Los locales remontarían el marcador, pero un gran Galga se llevaría la victoria final por un justo 2-4.
Fuente: La Nueva España: 07/11/2.007