martes, 9 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- Victoria del Ribadesella F. S.

Buena jornada la de anteayer para los equipos del Oriente asturiano en los encuentros de fútbol sala de Primera Nacional A y B. El Rompiente Ribadesella se enfrentó al Avilés Hollywood en casa en un partido que culminó con un 6 a 4, a favor de los riosellanos. Durante el enfrentamiento, hubo cuatro expulsiones, tres para el equipo avilesino y una para el riosellano. Los últimos minutos de juego fueron de lo más emocionante pues cuando el resultado llegaba al 5-3, los avilesinos marcaron un cuarto gol. El Rompiente respondió con otro tanto más. Cristian fue el goleador del encuentro con tres tantos. Los otros tres se los repartieron Manu, Miguel y Mauri. En Primera Nacional B, los dos partidos fueron muy reñidos. El Infiesto Fútbol Sala visitaba al Restaurante Casa Elías y ganaba, a cuarenta segundos del pitido final, 2-3. Chicho, Saul y Polvi fueron los encargados de subir los tres puntos a un marcador que al descanso quedaba empate a dos. En la segunda mitad del encuentro los de Casa Elías tuvieron alguna buena oportunidad pero arriesgaron tanto que los de Infiesto jugaron a la contra y consiguieron el último tanto.Cuarenta segundos fueron también la clave para el Güeña Fútbol Sala que ganó con un 1-2 a La Aldea-Aldemaco en Tineo, después de disputar gran parte del encuentro con un empate a uno en el marcador. 'Marquinos' fue el ejecutor de los dos goles del Güeña.
Fuente: El Comercio Digital 07/10/2.007