miércoles, 24 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional B.- El Torre pierde fuelle en Nacional B

Los samenses del Torre de los Reyes cayeron en la cancha del Amigos de Soto por 3-2. Con esta derrota los langreanos se sitúan a tres puntos de la cabeza en Primera Nacional B. El partido entre los Amigos de Soto y el Torre fue de toma y daca con dos equipos que buscaron el triunfo desde el pitido inicial. La igualdad marcó el devenir del choque y al descanso se llegó con empate a un gol. La misma tónica continuó en la segunda parte, en la que ambos equipos lograron un tanto para llegar al tramo final con 2-2 en el marcador. En el último suspiro el Amigos de Soto anotó el tercero, que le otorgó la victoria. Por el Torre, Cienfuegos fue el bigoleador. Torre de los Reyes: Molano, Cienfuegos, Sergio, Quero y Josín. Durante el partido también intervino Juan.
Por parte de Amigos de Soto marcó: Ramonín, Serra y Maca.

Fuente: La Nueva España: 24/10/2.007