jueves, 25 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional B.- Colíderes en Nacional B

Tres equipos se encuentran empatados en lo más alto de la clasificación de la Nacional B. Son el Amigos de Soto, que venció en un ajustado final al Torre de los Reyes (3-2) gracias a los goles de Ramón, Serrano y Lui. Los dos tantos del Torre de los Reyes los consiguió Adrián.
El segundo colíder es el Sanymar, que no pasó del empate ante el Infiesto (2-2). Por el Sanymar marcaron Carlos y Ramón y por el Infiesto, Chichu y Saúl.
Como tercer líder encontramos a otro conjunto gijonés, La Volanta, que venció a domicilio al Garmo (5-6) en un partido que llegó a ir perdiendo por un claro 4-1, pero el acierto goleador de Rubén (4) y Marcos (2) les dio una importante victoria.
A sólo un punto de los lideres se sitúa el Panaderías Penles, que venció en el derbi del Suroccidente al conjunto de La Aldea (5-7), en un encuentro que los de Cangas dejaron sentenciado a los diez minutos de juego, cuando ya vencían por un claro 0-3. Esta diferencia se amplió hasta un escandaloso 1-7 en los primeros minutos del segundo periodo. A partir de ese momento, el conjunto local de La Aldea sólo pudo maquillar el resultado hasta el final 5-7. Para los locales marcaron Barri (3) y Chinto (2) y por el Penles lo hicieron Petete (3), Oscar (2), Tito y Barri en propia portería.
En la parte cómoda de la tabla sigue instalado el Café Ventolín, que cedió un empate ante el conjunto gijonés del Galga (3-3) en un partido que llegó con victoria local al último minuto (2-1). A partir de ahí los gijoneses llegaron a situarse por delante (2-3) cuando quedaban cinco segundos para la conclusión, pero un penalti discutido hizo que el encuentro acabara en tablas. Lolo, Berto y Moisés fueron los autores de los goles gijoneses.
En esta jornada también destaca la segunda victoria consecutiva del Monsacro, a domicilio ante el Imprenta Narcea (2-5) gracias a los tantos de Javi (2), Piru (2) y Tino.
Por ultimo, hay que reseñar el primer triunfo del Cerredo, ante el colista de la categoría, el Santa Rosa, por un contundente 10-6, con goles de Souza (2), Javier (2), Marcos (2), Pedro (2), Iván y Cris por los locales. Ramón (2), Noel (2), Juanín y Belar marcaron para los de Nava.

Fuente: La Voz de Avilés:24/10/2.007