domingo, 21 de octubre de 2007

Noticias.- Liga de plata Grupo norte.-Cuarta derrota

El Acesol Tucán cayó goleado ante el Santa Coloma, en un partido en el que volvió a fallar en el remate

El Acesol Tucán encajó su cuarta derrota de la temporada al perder ante el Santa Coloma por 6-1. El marcador final es bastante engañoso, ya que el cuadro asturiano plantó cara al gallito del grupo, aunque una vez más fue ineficaz en ataque. Los catalanes dominaron en el primer tiempo y consiguieron dos goles, mientras que en la segunda parte el Acesol Tucán acortó distancias y tuvo buenas ocasiones para anotar más goles, pero fallaron en los metros finales. El líneas generales, el cuadro del Acesol Tucán realizó un partido aceptable, pero sigue fallando en el remate y lo paga muy caro. El caso es que ya lleva cuatro derrotas en las cuatro salidas realizadas y sólo los dos empates en Mieres le dan esos dos solitarios puntos. El domingo llega al polideportivo de Oñón otro de los grandes: el RAM de León.Santa Coloma: Igor, Rubén, Rafa Márquez, Lorenzo y Guiller -cinco titular-, Ignaci, Treguiño, Albert, Héctor, Julio y Herranz. Acesol Tucán: Viti, Dantas, Marcio, Víctor Méndez y Manuel Pravia -cinco titular-, Luisjo, Careca, Israel y Valdo. Goles: 1-0, minuto 12: Treguiño; 2-0, minuto 13: Rafa Márquez; 3-0, minuto 21: Guille; 3-1, minuto 22: Dantas; 4-1, minuto 27: Treguiño; 5-1, minuto 37: Rubén, de doble penalti, y 6-1, minuto 38: Herranz, de doble penalti. Árbitros: Antonio Román y Javier Ayala, de la Delegación de Valencia. No mostraron tarjetas. Incidencias: Partido jugado en el pabellón de Santa Coloma con unos 220 espectadores en las gradas.santa coloma 6- acesol tucán 1.

Fuente: La Nueva España: 21/10/2.007