miércoles, 10 de octubre de 2007

Noticias.- Liga Primera Nacional B.- El Mofesa, goleado en Soto del Barco

En la pasada jornada, los equipos de fútbol sala de la comarca del Caudal registraron en sus distintas categorías nueve victorias y diez derrotas. Primera nacional B Amigos de Soto, 9-Mofesa 1, Severo correctivo sufrió el Mofesa-Llagar Baíña en Soto del Barco, donde los locales ya vencían al final del primer tiempo por 5-0 en un partido netamente del Amigos de Soto.
El Amigos de Soto salvó el honor de los equipos de la comarca en un fin de semana aciago con un balance de dos derrotas y un triunfo. Mientras los del bajo Nalón golearon al Monsacro, La Luz cayó en casa por 3-2 ante el Infiesto y el Ventolín sufrió una dolorosa derrota en Piedras Blancas por 6-1.
El partido de los avilesinos comenzó con un gol para cada equipo en los dos primeros minutos, síntoma de la igualdad que reinó durante el resto del encuentro. Los locales gozaron de más ocasiones, pero al descanso el marcador reflejaba un empate (2-2). En la reanudación La Luz se hizo dueño del balón y envió hasta tres balones al poste. Las concesiones terminaron por animar a los visitantes al contraataque. El gol de la amarga derrota llegó en los últimos segundos de juego, cuando el Infiesto aprovechó una contra para llevarse los 3 puntos. Los avilesinos deberán esperar a la próxima jornada, este sábado ante el Monsacro, para sumar su primera victoria liguera. Precisamente, ante los de Morcín mostró su superioridad el Amigos de Soto, que resolvió con altas dosis de contundencia el compromiso en su feudo. A los locales les costó abrir la lata, pero con el 1-0 se volcaron en ataque y arrollaron sin consideración al equipo de Morcín. La superioridad se hizo evidente en el descanso, cuando los sotobarquenses acumulaban una renta de 5 goles a favor. El único tanto visitante lo marcó Kiko en el minuto 32.
Fuente: La Nueva España:10/10/2.007