lunes, 8 de octubre de 2007

Noticias.- Liga Nacional A.- Los errores del Oquendo dieron pie a la reacción del Rompiente

Pepe tuvo el empate a cinco pero el portero local volvió a lucirse y en la siguiente jugada el Ribadesella remató el derbi. Fue el típico partido de rivalidad, con tres rojas y muchos fallos, sobre todo del equipo visitante, hasta a puerta vacía. Los dos primeros goles locales llegaron por falta de concentración, aunque el Oquendo logró irse al descanso con ventaja. Un mal comienzo de segunda parte y la expulsión de Neto facilitaron la reacción local.

ROMPIENTE 6 - OQUENDO 4
Rompiente: Elías; Christian, Raúl, Miguelín, Lauri -equipo inicial- Dudu, Manu, Quini y Gula.Oquendo: Juan Ibáñez, Ibias, Fredy, Neto, Moi -equipo inicial- Pepe, David, Josín, Mara y Santi.Goles: 1-0, minuto 6: Miguelín; 1-1, minuto 14: Fredy; 2-1, minuto 16: Manu; 2-2, minuto 19: Neto; 2-3, minuto 20: Neto; 3-3, minuto 22: Christian; 4-3, minuto 24: Lauri; 5-3, minuo 29: Christian; 5-4, minuto 36: Mara; 6-4, minuto 36: Christian.Árbitros: Roja para el local Lauri y los visitantes Pepe y Moi.Incidencias: polideportivo de Ribadesella. 150 espectadores.
Fuente: La Voz de Avilés 08/10/2.007