miércoles, 17 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- El Rompiente se aflojó

Dura y contundente derrota la sufrida por el Rompiente de Ribadesella en su desplazamiento a La Coruña. El flojo rendimiento del equipo asturiano se unió al potencial del Cesures Loureiro, que apenas dio opción a un rival que intentó la remontada. Fue un mal partido del equipo asturiano, que al término de los primeros veinte minutos ya perdía por 3-0. Un resultado lógico, dadas las facilidades que los de Ribadesella les estaba dando a sus rivales, blandos en defensa y sin poderío atacante. El Rompiente empezó la segunda parte con más brío, lo que se tradujo rápidamente en el marcador, con dos goles que parecían dar emoción al partido. Pero cuando mejor estaban jugando los riosellanos, una jugada rápida acabó con un derribo a Eli que los árbitros no señalaron como penalti. Aún tuvo una oportunidad más de empatar el Rompiente antes de que los locales se pusieran 4-2 y dieran un golpe definitivo al encuentro. Hasta el final ya fue muy fácil para el Cesures Loureiro, que sin duda fue el mejor equipo al que se enfrentó hasta ahora el Rompiente. Borrón y cuenta nueva para los de Ribadesella, que en la próxima jornada se enfrentará al Estradense, uno de los favoritos al ascenso, a las 18.30 horas del sábado en cancha riosellana. Los otros dos equipos asturianos de Nacional A resolvieron sus partidos con victoria. El Restauraciones El Llano de Gijón ganó in extremis en la cancha del Carballiño por 3-4, mientras que el Oquendo Avilés se impuso como local por 4-2 al Hermanos Barbeito. Estos dos equipos se enfrentan en la cancha del Llano en la jornada del próximo fin de semana.
Fuente: La Nueva España: 17/10/2.007