miércoles, 17 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional B.- Cómodos triunfos a domicilio de Amigos de Soto y Café Ventolín

Amigos de Soto y Café Ventolín firmaron una positiva jornada, con sendas victorias a domicilio, en las que destacaron jugadores como Pablo, autor de dos goles para los del bajo Nalón, y Segurola, conductor del juego del conjunto castrillonense. Los sotobarquenses endosaron un contundente 1-6 a un débil Güeña que se mostró muy inferior en la cancha e incapaz de superar a un rival que llegaba plagado de bajas. Los visitantes abrieron la lata en el minuto 11 por medio de Pablo, el mismo jugador que cerró la cuenta en el último suspiro. Entre medias, dominio absoluto del Amigos, que en la segunda parte llegó a disponer de una ventaja de 5-0 que los locales maquillaron con un gol de Pumuky en el minuto 35 que de poco sirvió.Por su parte, el Ventolín arrancó una trabajada victoria en el campo del Panadería Penlés, único equipo que se mantenía invicto. Los castrillonenses, comandados por un gran Segurola, demostraron que poco a poco el bloque cuenta con argumentos de sobra para superar a contrincantes teóricamente de mayor entidad. Los locales se adelantaron por medio de Óscar, pero el Ventolín remontó y se fue al descanso con un 3-1, resultado que amplió en la segunda mitad. Esta semana, los castrillonenses recibirán al Esquilu.

Fuente: La Nueva España: 17/10/2.007