domingo, 21 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- El Oquendo se rinde ante el Llano

Los avilesinos facilitaron con sus fallos la victoria gijonesa

El Llano: Luisma, Roberto, Toni, Avelino, Emilio. También jugaron Reyes, Kiki, José Emilio, Berto, Chati y Tommy.
Oquendo: Juan, Ibias, Josín, Mara, Moisés. También jugaron Pepe, David e Iñarrea.Goles: 0-1, min 22: Ibias. 1-1, min 22: Emilio. 2-1, min 28: Reyes. 3-1, min 28: Chati. 4-1, min 32: Iñarrea (p. p.). 5-1, min 34: Kiki. 6-1, min 36: Tomi. 7-1, min 39: Berto (d. p.).Árbitros: José Menéndez, Miguel Menéndez y Marta López.Incidencias: Partido disputado en el pabellón Gijón Sur. Unos 150 espectadores.

El Oquendo demostró en su visita a El Llano que deberá trabajar mucho si quiere situarse en una posición desahogada en la tabla. Los de Josiño dejaron al descubierto sus carencias y la falta de disciplina propició numerosas errores que dieron alas a los locales. El conjunto avilesino se adelantó al poco de comenzar la segunda parte después de un primer tiempo igualado, pero el gol resultó inútil para contrarrestar la reacción del equipo gijonés. El Llano golpeó con tres tantos fruto de las facilidades que ofrecieron los visitantes y que abrieron el camino hacia una cómoda victoria. El Oquendo deberá aplicarse en su próxima cita con el Benavente.
Fuente:La Nueva España: 21/10/2.007