miércoles, 24 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- El Rompiente pierde en casa y el Infiesto consigue empatar ante el Gijón Playas

Jornada difícil para los principales equipos de fútbol sala de la comarca oriental. El Rompiente-Ribadesella perdió anteayer en casa contra el Estradense en un partido reñido hasta el último momento. El equipo local, compuesto en su quinteto inicial por Elías, Dudu, Raúl, Laudi y Eli, logró llegar al último minuto del partido con un 3-5 en el marcador pero, en el último segundo, uno de los visitantes lanzó a puerta el tiro que daría al Estradense la victoria definitiva. Los tantos locales los marcaron Quini (2) y Dudu.

Quini busca el esférico junto a la portería.

En categoría Primera Nacional B, el Infiesto cosechó un valioso empate a dos goles en su visita a Gijón, frente al Gijón Playas, equipo llamado a ser uno de los favoritos de la categoría. El encuentro resultó nivelado y los goles del Infiesto los marcó Chichu y Saúl.Menos suerte tuvo el Güeña de Cangas de Onís, que perdió grandes oportunidades de marcar en el partido disputado el pasado jueves en el polideportivo La Luz contra el Restaurante Casa Elías. El quinteto llegó al final del partido con un 4-5 en el marcador, pero el equipo local supo remontar en los últimos minutos consiguiendo darle la vuelta al resultado (6-5). Los goles marcados por el equipo cangués fueron obra de Pumuki (3), Manuel y Nani.
Fuente: El Comercio Digital: 21/10/2.007