lunes, 1 de octubre de 2007

Noticias Primera Nacional A.-Puertas Deyma deja escapar una justa victoria en el último minuto

Restauraciones El Llano sumó un punto a última hora tras transformar José Emilio un doble penalti y evitar Noel y el larguero un gol de Sergio Piñeiro a cuatro segundos del final
Puertas Deyma confirmó ante el Restauraciones El Llano su buen inicio de temporada. El equipo leonés, que hizo méritos más que suficientes para haberse llevado la victoria, vio como su oponente igualaba el encuentro a un minutos del final gracias a una polémica decisión de la pareja arbitral salmantina. El partido en sí resultó vibrante. El conjunto local saltó a la cancha con una cerrada defensa que impedía las penetraciones visitantes, aprovechando su velocidad para salir en rápidos contragolpes. Así, en el primer minuto de juego una buena triangulación de todo el equipo tuvo en Toni a su finalizador al empujar al fondo de las mallas un balón al segundo palo completamente solo. Un error defensivo de los leoneses permitió igualar a los gijoneses tres minutos después, para ser Luis, al transformar el lanzamiento de un libre directo en la frontal del área, el que adelantaba de nuevo al Puertas Deyma antes del descanso, llegándose con ese marcador al mismo. En la reanudación el juego siguió por los mismos parámetros, aunque José Emilio igualaba la contienda en el ecuador de la segunda mitad al enviar al fondo de las mallas el lanzamiento de un libre directo al borde del área local. Superado ese momento, Puertas Deyma vuelve a tomar el mando del choque, batiendo Pablo a Noel tras aprovechar un excelente saque de Guillermo. Con 3-2 en el luminoso los locales gozan de varias ocasiones para aumentar la diferencia, pero sus errores en el remate y la buena actuación del meta asturiano impiden que el marcador se mueva. A falta de un minuto llegaría la igualada al transformar José Emilio un lanzamiento desde los 10 metros, evitando con anterioridad el meta Guillermo un nuevo tanto al detener otro lanzamiento sin barrera desde 8 metros.
Fuente: Diario de León 01/10/2.007