miércoles, 10 de octubre de 2007

Noticias.- Liga Nacional A.- Victoria del Llano

Con más de un apuro. El Restauraciones El Llano sufrió más de lo esperado ante el Santiago, en un encuentro que se decidió en los instantes finales. Los gijoneses de Nacional A salieron muy bien, y a los pocos minutos de juego Reyes culminó una gran jugada local con el primer tanto del encuentro. El choque era un toma y daca, y los dos equipos disfrutaron de ocasiones para variar el marcador. El conjunto del Santiago empató el encuentro y Toni puso de nuevo a los gijoneses por delante, pero el jugador visitante Ángel firmó las tablas con las que se llegaría al descanso. En la reanudación, Kiki puso de nuevo a El Llano por delante mediada esta segunda parte, lo que permitió un mejor juego de los gijoneses que no se vio reflejado en el marcador. A falta de tres minutos para la conclusión del partido, El Llano sufrió la expulsión de su jugador Reyes, con lo que dejó a su equipo con un hombre menos en la cancha durante dos minutos. Esta circunstancia no la aprovechó el Santiago, de modo que el Restauraciones El Llano dejó el encuentro visto para sentencia con el cuarto y definitivo gol, obra de Róbert.Gijón, Mario FERNÁNDEZ Rocosa victoria del Esquilu-Galga en la cancha del Cerredo. Los gijoneses sumaron sus tres primeros puntos en una de las canchas más complicadas de la categoría. El partido fue de muchas alternativas y ambos conjuntos se disputaron el control del esférico en los inicios del choque. Los locales se adelantaron primero gracias a un tanto de Marcos, a pocos minutos del descanso, pero Berto puso el empate en la jugada polémica del encuentro, tras materializar una falta. Tras el descanso, los de Cerredo se adelantaron en el marcador en varias ocasiones, pero la respuesta gijonesa no se hizo esperar y colocaba una y otra vez las tablas en el marcador. La suerte se alió con los de Monchu, que a falta de dos minutos para el pitido final lograron el definitivo 3-4. El jugador del Esquilu César finalizó a la perfección un contragolpe y dio los tres puntos al conjunto gijonés de Nacional B, ante un complicado Changüeños Cerredo, estrenando de esta manera su casillero particular, tras el tropiezo de la primera jornada.

Fuente: La Nueva España 10/10/2.007