miércoles, 24 de octubre de 2007

Noticias.- Primera Nacional A.- Goleada del Llano

Goleada del Restauraciones El Llano. El conjunto gijonés de Nacional A se llevó el derbi regional ante el Avilés Hollywood, gracias a una gran segunda mitad llena de buen juego y de goles. El choque comenzó con un juego lleno de imprecisiones por parte de ambos conjuntos. Las perdidas de balón eran constantes en uno y otro bandoS y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Con el empate inicial se llegó al descanso. En la reanudación, fue el conjunto avilesino el que se adelantó en el marcador, gracias a un tanto de Ibias a los tres minutos. La reacción gijonesa no tardó en llegar y, a renglón seguido, el Llano igualó el derbi, gracias al tanto de Milucho. El dominio era gijonés y las ocasiones se inclinaron a favor del los del Llano, que lograron ponerse por delante en el marcador con los tantos de Reyes y de Chaque. Estos goles desquiciaron al conjunto avilesino, lo que aprovechó el conjunto gijonés a la perfección para aumentar las diferencias en el marcador hasta llegar al 7-1 final. Con esta victoria, el Restauraciones El Llano se mantiene en el tren de cabeza, y la próxima semana se verá las caras con el conjunto del Loureiro, sexto en la tabla de Nacional A.

Fuente: La Nueva España: 24/10/2.007