martes, 4 de diciembre de 2007

Noticias.- Plata.- El Acesol Tucán desaprovecha la ocasión de salir del descenso

El Acesol Tucán desaprovechó ante el Horcona Pinseque una clara oportunidad de salir de la zona de descenso.Los locales tuvieron rachas de buen juego y, además, se adelantaron en dos ocasiones en el marcador.Luisjo, que últimamente está en racha, abrió el tanteador a los ocho minutos de juego tras una trenzada jugada de los locales. Posteriormente, los turoneses desperdiciaron un penalti, aunque poco después Luisjo hacía el 2-0 con el que ambos contendientes se fueron al descanso.Los del Caudal pudieron haber sentenciado en los veinte primeros minutos.La reanudación fue trepidante, porque nada más comenzar el segundo tiempo dos tantos de Royo neutralizaron la ventaja inicial para de nuevo Valdo poner en franquicia a los locales con una ventaja que incrementó a renglón seguido con otro tanto (4-2). Todo parecía apuntar que al Acesol no se le iba a escapar la victoria, pero los aragoneses reaccionaron y Palazu recortó diferencias para, a falta de un minuto, conseguir la igualada Royo.Sin duda, los turoneses perdieron un punto que puede pesar mucho al final de la competición.

ACESOL TUCÁN 4 - H. PINSEQUE 4
Acesol-Tucán: Cipri; Dantas, Israel, Luisjo y Víctor Méndez -equipo inicial-, Valdo, Marcio, Manuel Pravia y Alvez.
Horcona Pinseque: Garrido, Moya, Luchi, Bartolo y Raúl -equipo inicial-, San Miguel, Palazu, David y Royo.
Goles: 1-0: minuto 8, Luisjo. 2-0: minuto 17, Luisjo. 2-1: minuto 21, Royo. 2-2: minuto 22, Royo. 3-2: minuto 25, Valdo. 4-2: minuto 36, Valdo. 4-3: minuto 38, Palazu. 4-4: minuto 39, Royo.
Árbitros: Marcos García y Pérez Álvarez, de la Delegación de Castilla y León. Bien. No influyeron en el resultado. Mostraron cartulina amarilla a los jugadores del equipo aragonés Garrido, Moya, Luchi y Rául.
Incidencias: partido de la División de Plata. Poco más de media entrada en el polideportivo mierense de Oñón.
Fuente: La Voz de Avilés:03/12/2.007