viernes, 7 de diciembre de 2007

Crónica Partido Rompiente - Atl. Benavente

Goleada en Ribadesella
Los del Rompiente ayer supieron resolver sin complicaciones su encuentro contra el Atlético Benavente, equipo que iba por delante en la clasificación sin saber muy bien por qué ya que apenas lograron dar una buena imagen y mucho menos poder plantar cara a los asturianos, que por primera vez en lo que va de liga, tenían casi resuelto el partido antes de concluir la primera parte del partido.
Antes del descanso el resultado era de 4-0 favorable a los de Ribadesella sin apenas presión por parte de los zamoranos, que se esforzaban en intentar llegar al área sin conseguirlo. Mucho toque lento de balón, que no hacía más que hacer que el encuentro se hiciera cada vez más lento.
En la segunda parte, intentaron recortar distancias pero los del Rompiente estaban imparables, de ahí que el encuentro terminara con un 7-2, que hizo ver el dominio de los riosellanos y una superioridad clara.
Los Goles por parte del Rompiente fueron de Eli (2), Miguelín (2), Gerar (2), Lauri (1)
Con esta victoria, el Rompiente adelanta a este rival y escala posiciones en la tabla, algo verderamente muy importante, ya que siendo debutantes están intentando por todos los medios, no encasillarse en las últimas posiciones y por el momento lo están consiguiendo con nota.