lunes, 3 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A y B.- Derrota del Rompiente

Jornada mala para los equipos de fútbol sala del Oriente asturiano.
Las malas noticias, se vivieron en el polideportivo Gijón Sur y en el de Infiesto. Llevan los nombres del Rompiente Fútbol Sala y el Infiesto Fútbol Sala. Los primeros acudían a Gijón para enfrentarse al Restauraciones El Llano. Fue un partido duro y muy trabajado por parte de los riosellanos que, a pesar de todo, no pudieron hacerse con la victoria. Y eso que hubo más ocasiones de gol para los que jugaban fuera. Al descanso se llegó con un tres a uno nada esperanzador, pero en la segunda parte los del Rompiente metieron dos tantos más. Sin embargo, el equipo gijonés supo responder con un par de goles más, dejando el marcador 5-3. Los encargados de meter los goles por parte del equipo riosellano fueron Cris y Lauri, el segundo por partida doble. En definitiva, un buen espectáculo y justo en su resolución, pero con una actuación más que dudosa por parte de los árbitros y con respecto a los dos conjuntos.
Fuente:El Comercio Digital:03/12/2.007