domingo, 9 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo se pasea

Los avilesinos golearon al Santiago B y lograron una importante victoria para salir de la zona baja de la tabla

El Oquendo se paseó ante un Santiago B que nunca estuvo cómodo en El Quirinal y pudo haber encajado una goleada más amplia. Los avilesinos dominaron el encuentro desde los primeros instantes y en un intervalo de 5 minutos se pusieron 2-0, marcador con el que llegaron al descanso. En la reanudación, el equipo de Josiño gozó de nuevas oportunidades con una activa participación de Mara y Neto, que siempre buscaron la portería. El intenso trabajo defensivo del conjunto local impidió a los gallegos asentarse en la pista, y mediado el segundo período Fredi aumentó las distancias con un gol a pase de Neto. Los tres tantos en contra espolearon al Santiago B, que despertó de su letargo e intentó con ahínco volcarse al ataque. El arreón tuvo como premio un gol de Mara en propia puerta a 6 minutos del final, pero el avilesino Moisés sentenció a puerta vacía en los últimos instantes, cuando los visitantes sufrían los efectos de una expulsión.

Fuente: La Nueva España: 09/12/2.007