lunes, 3 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Deyma puso fin a la racha victoriosa del Oquendo

El Oquendo reaccionó a tiempo y fue capaz de irse al descanso con ventaja pese a que a los diez minutos perdía por 0-2, pero dos goles consecutivos del Puertas Deyma en los compases iniciales de la segunda parte terminaron costándole el partido. El empate llegó en un saque de banda y el cuarto en una contra, dos jugadas en las que el Oquendo no se replegó con la velocidad debida.Todavía quedaba un cuarto de hora para intentar empatar el partido. El equipo avilesino apretaba más a medida que se consumía el tiempo, y a falta de dos minutos, tras un tiempo muerto, echó el resto. Tuvo ocasiones, algunas muy claras, pero también pudo sentenciar el Deyma en varias acciones que salvó el meta Juan o en otra que Julinho sacó bajo palos.El 4-3 pone punto final a una racha de tres victorias consecutivas, aunque al margen del resultado y de algunos altibajos, el Oquendo, pese a las bajas de cuatro jugadores, jugó un buen partido y tuvo en jaque hasta al final a un equipo que se mueve en la zona media alta. La próxima jornada, en casa ante el Lobelle B.

DEYMA 4 - OQUENDO 3
Puertas Deyma:
Jorge, Fran, Tony, Luis, Ángel -equipo inicial- Nacho, Pablo, Sergio, Omar y Raúl.
Oquendo: Juan; Josín, Fredy, Neto y Moisés -equipo inicial- Iñarrea, Mara y Julinho.
Goles: 1-0, minuto 8: Nacho, 2-0, minuto 11: Pablo; 2-1, minuto 14: Fredy; 2-2, minuto 16: Julinho; 2-3, minuto 19: Fredy; 3-3, minuto 24: ángel; 4-3, minuto 25: Nacho.
Árbitros: Javier Rodríguez y Mariano González, de Segovia. Tarjeta amarilla a Neto y Josín.
Incidencias: pabellón César Álvarez.
Fuente: La Voz de Avilés: 02/12/2.007