lunes, 3 de diciembre de 2007

Noticias.- Plata.- El Acesol, de rebajas

Los turoneses dilapidaron dos rentas de un par de goles y al final acabaron cediendo el empate ante el Pinseque

Los errores se pagan y el Acesol-Tucán los pagó y bien caros ayer, ya que le costó perder dos puntos ante un Horcona Pinseque que ha justificado el porqué no había conseguido aún un solo punto en sus desplazamientos. El empate a cuatro goles es un resultado totalmente injusto, pero al final cuando le facilitas las cosas al enemigo y éste no las desaprovecha te lamentas, pero ya no hay solución. En los primeros cinco minutos el cuadro aragonés atacó en tromba, pero pronto los de Sylvio Rocha tomaron las rienda del encuentro. Merced a esto se encontraron con una ventaja de dos goles. Pero que dilapidaron por sus despistes defensivos. Como también volverían a desaprovechar otra ventaja de dos goles en la segunda parte, dando así pie a que los visitantes establecieran el empate final que no vale a los locales para salir de las plazas de descenso.
Acesol-Tucán: Cipri, Dantas, Israel, Luisjo y Víctor Méndez -cinco titular-, Valdo, Marcio, Manuel Pravia y Álvez.
Horcona Pinseque: Garrido, Moya, Luchi, Bartolo y Raúl -cinco titular-, San Miguel, Palazu, David y Royo.
Goles: 1-0, minuto 8: Luisjo. 2-0, minuto 17: Luisjo. 2-1, minuto 21: Royo. 2-2, minuto 22: Royo. 3-2, minuto 25: Valdo. 4-2, minuto 36: Valdo. 4-3, minuto 38: Palazu. 4-4, minuto 39: Royo.
Árbitros: Marcos García y Pérez Álvarez, de la Delegación de de Castilla y León. Mostraron cartulinas amarillas a los aragoneses Garrido, Moya, Luchi y Raúl.
Incidencias: Algo más de media entrada en el polideportivo de Oñón. En el minuto 11 es sancionado con penalti el conjunto visitante. Lanza la pena máxima Dantas y el balón se fue por encima del larguero.

Fuente: La Nueva España: 03/12/2.007