domingo, 23 de diciembre de 2007

Noticias.- Plata.- El Acesol logra en el debut de Ramiro su primer triunfo como visitante

Muy pocas veces en el fútbol sala los valientes ganan encuentros. Pues ayer el Acesol fue valiente y sacó un vital triunfo de Ibiza al imponerse a los locales en el debut de Ramiro López en el banquillo turonés en la que significa la primera victoria del equipo lejos de Mieres. El técnico vigués demostró en las islas su fama de entrenador decidido y valiente. Con 2-1 en contra y en el minuto 17 del primer tiempo, Ramiro ordenó jugar con la táctica de portero-jugador y le salió redonda. Los turoneses remontaron y supieron sellar un triunfo de gran valor tanto en la tabla clasificatoria como psicológico, pues el plantel viajó la noche del viernes y durmió en el autobús, ya que el vuelo a Ibiza salió desde Barcelona. Sin dormir, el Acesol se llevó los tres puntos y duerme esta noche fuera de descenso, a la espera de lo que haga esta mañana el Ourense en Lérida contra el Sícoris.

Fuente: La Nueva España: 23/12/2.007