miércoles, 5 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Rompiente Ribadesella asustó un instante al líder

El Rompiente Ribadesella puso en aprietos al líder en la segunda parte de su visita a Gijón para el derbi del pasado fin de semana, pero acabó cediendo y sumando su séptima derrota. El Restauraciones El Llano, que ya ha ganado diez de sus doce partidos, fue siempre por delante en el marcador, ganaba por 2-1 en el descanso y llegó al 4-1 tras la reanudación, pero la reacción riosellana hasta el 4-3 cuando se acercaba el final del partido hizo temer por la sorpresa en esos instantes finales. Sin embargo, las opciones visitantes duraron poco, toda vez que casi inmediatamente llegó el quinto gol de El Llano, obra de Milucho, que hizo tres de los cinco tantos del equipo gijonés y cortó de raíz las esperanzas del Rompiente. Con esta derrota, los riosellanos se mantienen en la decimotercera posición de la tabla con diez puntos y en vísperas de recibir al equipo que les precede en la clasificación, el Atlético Benavente, que visita Ribadesella mañana a las 18.30 horas. Por lo que respecta al otro representante asturiano en esta Primera nacional A, el Oquendo Avilés, se mantiene en la décima posición tras caer el pasado fin de semana por cuatro goles a tres en la pista del Puertas Deyma.

Miguelín pugna por el balón con un jugador de El Llano.

Fuente: La Nueva España: 05/12/2.007