miércoles, 12 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- Goleada y paso al frente del Rompiente ante un rival directo

El Rompiente Ribadesella dio un importante paso al frente en su pelea por la permanencia en la Primera Nacional A gracias a la contundente goleada con la que resolvió su enfrentamiento ante el Atlético Benavente, un rival directo. Los riosellanos adelantan en la clasificación al equipo zamorano, que les aventajaba en dos puntos antes del partido del jueves y que termina la jornada por detrás del Rompiente. El 7-2 refleja el control total del equipo local durante un encuentro que ya dominaba por dos a cero a los seis minutos. El juego brillante, veloz y con apoyos en ataque del Rompiente hizo el resto. En el descanso, la victoria local incrementó la diferencia hasta un 4-0 que ponía muy cuesta arriba el partido para los visitantes. Antes y después del receso, el Atlético Benavente dispuso de sus oportunidades para marcar, pero, unas veces, la defensa asturiana y, otras, el portero Elías consiguieron que sólo salvasen el honor con dos tantos. La cuarta victoria del campeonato hace que el Rompiente ascienda hasta la decimotercera plaza y se aleje de los puestos de descenso.
Fuente: La Nueva España: 12/12/2.007