jueves, 27 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- El Infiesto golea al Cerredo y el Rompiente logra su tercera victoria consecutiva

El Infiesto despidió el año con una severa goleada al Cerredo (11-2) en el encuentro que se disputó en el polideportivo Juan Puerta el pasado sábado. El choque comenzó con dominio alterno pero pronto se adelantaría el Infiesto con dos goles. La primera mitad del encuentro ya terminó con un cómodo 4-1 para los piloñeses, que sirvió para que los locales saliesen a la pista en la segunda mitad del encuentro con mayor seguridad. Los goles del Infiesto fueron conseguidos por Carlos, Polvi (2), Pitito, Fermín, Chichu (3) y Cencio (3).Buena actuación también la del Rompiente, que suma ya tres victorias consecutivas. Esta vez en casa contra el Coruxo y con un resultado de (4-2). El equipo visitante resultó incómodo de ganar por los riosellanos que, sin embargo, demostraron su buena forma física. Los riosellanos llevaron en todo momento la delantera en el marcador gracias a tiros de Cristian (2) y Laudi (2).El peor resultado de la jornada se lo llevó el Güeña, que perdió en casa contra el Esquilu (5-3). El equipo visitante llevó la delantera desde el primer momento aunque los cangueses llegaron a empatar a tres en la segunda parte del encuentro, con goles de Marcos (2) y Pumuki. Sin embargo, el Esquilu cogió por sorpresa a los locales y volvió a remontar con dos nuevos tantos que le darían la victoria.
Fuente: El Comercio Digital: 23/12/2007