lunes, 10 de diciembre de 2007

Noticias.- Nacional A.- Clara victoria del Rompiente en Ribadesella ante el Benavente

La jornada de Fútbol Sala en la comarca quedó reducida al partido que disputaron el jueves el Rompiente de Ribadesella y los zamoranos del Atlético Benavente en el polideportivo municipal riosellano. Los locales se impusieron con un claro 7-2 a uno de los equipos con los que tendrán que luchar por permanecer en la categoría. Con esta victoria, los riosellanos les superan en la clasificación y se alejan un poco de los tres puestos de descenso, aunque siguen sin alcanzar la mitad de la tabla.Los riosellanos saltaron al campo con Elías en la portería, Dudu, Eli, Miguelín y Lauri. Les dieron relevo a lo largo de los minutos Christian, Raúl, Gerar, Quini y Manu. El encuentro apenas tuvo incidentes entre los equipos y los colegiados cántabros ni siquiera tuvieron que echar mano de las tarjetas. Al contrario de lo que sucedió en la anterior jornada contra el Barbeito, el equipo local jugó a un gran nivel y con gran confianza en sus posibilidades.Gracias a ello, el partido se solucionó rápido, ya que en el minuto 6 el Rompiente ya había ofrecido a sus incondicionales -que le dieron al club la mejor entrada en lo que va de temporada- un par de tantos. En el minuto 17 vencían ya por 4-0, resultado con el que se llegó al descanso. Después, con un equipo local muy serio en defensa y unos visitantes que no tuvieron fortuna de cara al gol, los tantos fueron cayendo de un lado y otro hasta llegar al resultado final. Para el Ribadesella marcaron Eli (2), Miguelín (2), Gerar (2) y Lauri.Ahora sólo resta que el equipo riosellano sea capaz de mantener el nivel de juego ofrecido esta semana y, así, afrontar el año nuevo en la zona tranquila de la tabla.
Fuente: El Comercio Digital: 10/12/2.007