martes, 28 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- Pleno asturiano en Primera Nacional A

El Oquendo Hollywood ganó al Narón por (5-3) en un partido en el que los avilesinos dominaron, pero los errores defensivos les hizo sufrir más de la cuenta
Jornada completa para los representantes asturianos de Primera A, que consiguieron un pleno de victorias.
El Oquendo Hollywood ganó al Narón por (5-3) en un partido en el que los avilesinos dominaron, pero los errores defensivos les hizo sufrir más de la cuenta. Al descanso se llegó con empate (2-2) y, tras la reanudación, los gallegos se adelantaron en el marcador (2-3), pero a partir de ese momento el dominio local se trasformó en goles hasta llegar al definitivo (5-3). Los goleadores del Oquendo fueron Pepe (3), Neto y Alfredo. Con esta victoria el Oquendo es tercero a sólo dos puntos del líder Carballiño, que sufrió su primera derrota ante el Rompiente, que en un partido serio en defensa sorprendió a los gallegos. Al descanso se llegó con ventaja local (2-1), pero los riosellanos le dieron la vuelta al tanteador gracias a su solidez defensiva (4-5).
Por su parte el Restauraciones El Llano ganó a domicilio ante el segundo clasificado O'Parrulo (3-5), que estaba invicto.
Los gijoneses salieron con una presión en toda la cancha, que empezó a cimentar las bases para una trabajada victoria. Al final (3-5) con goles de Luisjo (3), Rober y Aramburu. Con el tiempo a cero, Luisjo marcaría de doble penalti el sexto gol de los locales, pero imcomprensiblemente el colegiado lo anuló por decir que el tiempo estaba a cero.
Importante fue también fue la victoria del Penles ante un rival directo por la permanencia como el Lobelle B (4-5). El conjunto de Narcea remontó. Al descanso se llegó con 2-1. Manuel marcó el tanto del Penles en este periodo. Se llegó a los dos últimos minutos con victoria parcial de los gallegos, debido a los errores defensivos del Penles (4-3). Tito y Manuel habían marcado para el Penles, que remató la faena con goles de Flipper y de un inspiradísimo Manuel. La triunfal jornada asturiana se completo con la primera victoria del Acesol Tucán ante el Coruxo (2-1).
Fuente: El Comercio Digital: 28/10/2.008