lunes, 27 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- Pinchazo inesperado

El Carballiño superaba 2-1 al Rompiente al descanso pero no supo gestionar la ventaja.

Pinchó el Carballiño (4-5) cuando menos se esperaba, con una grada repleta -alrededor de 450 espectadores-, con un marcador de 2-1 a favor al descanso, parecía que el encuentro estaba encarrilado, pero no fue así.
Los de Colmenero tuvieron más control del balón y más oportunidades, pero el Rompiente aprovechó sus ocasiones al máximo, mientras los locales fallaron en exceso. Antonio Colmenero, entrenador del cuadro carballiñés, lo explicaba de forma gráfica: ‘Tuvimos 56 finalizaciones por 18 de ellos, el problema estuvo en la toma de decisión a la hora de finalizar’. Y otro apunte: ‘Superamos al Rompiente en posesión de balón, pero fuimos poco inteligentes a la hora de gestionarlo’. Los goles locales fueron obra de Charli, Edu, Carracedo y Carballo.
Fuente: La Región: 26/10/2.008