jueves, 9 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional B.- El Amigos de Soto se estrena en casa con victoria

El Amigos de Soto tuvo un feliz estreno ante su afición. Los sotobarquenses consiguieron derrotar por 5-3 al Garfil en un partido en el que la falta de puntería le impidió anotarse un triunfo más contundente. El Ventolín de Castrillón, por su parte, no pudo emular a sus vecinos y hubo de conformarse con un empate a 4 tantos ante el Cerredo, en partido disputado en Piedras Blancas.
El Amigos de Soto fue muy superior al conjunto de Lugones. No obstante, los errores de cara al marco contrario retardaron la consecución del triunfo. Una victoria que se fraguó en un inicio fulgurante de la segunda mitad. Los goles de Danielín e Iñarrea en dos minutos colocaron un concluyente 5-1 en el marcador. El doblete de Bujan en los minutos finales sólo sirvió para que el Garfil maquillara el resultado.
Fuente: La Nueva España: 09/10/2.008