lunes, 6 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo remonta en 14 minutos de ensueño y sigue invicto

El Oquendo dio la vuelta al partido en 14 minutos de ensueño. Los avilesinos se pusieron las pilas, se centraron en el partido (y no en los árbitros) y enchufaron todo lo que habían fallado en la primera parte, que había terminado con una fuerte bronca entre el banquillo visitante y los colegiados, con Valdo en el banquillo lesionado y un inquietante 4-1 en el marcador. Nada más comenzar la reanudación, Pepe anotaba en propia meta, 5-1.
Pero la arenga del técnico, Hugo Nava, surtió efecto entre sus jugadores y los árbitros (la bronca al menos sirvió para algo) se mostraron más ecuánimes. El propio Pepe marcaba el 5-2 y a partir de ahí, todo seguido. El Oquendo arriesgó y Alves, Neto y Moisés, los dos últimos por partida doble, firmaron una gran victoria que mantiene al equipo avilesino invicto, en la zona alta de la clasificación, con la moral por las nubes y con una gran confianza en sus posibilidades. Es la primera derrota del Mera, que había ganado los tres partidos anteriores.
La próxima jornada, tercer derbi de la temporada, ante el Rompiente. El partido se jugará el domingo a partir de las 12.30 en El Quirinal.
Fuente: El Comercio Digital: 05/10/2.008