lunes, 20 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Rompiente firma la primera victoria de la temporada ante el Tucán con once goles

El Rompiente se desmarcó este sábado del irregular inicio de temporada con una victoria aplastante. Once goles convirtieron los riosellanos que jugaban en casa contra el Tucán de Mieres. Y eso que los primeros compases del partido no fueron agradables. El marcador se inauguraba con un 0-1 marcado en propia meta a los ocho minutos de dar comienzo el encuentro.
La afición contuvo la respiración pero sólo era un espejismo. El equipo de Primera Nacional A puso la directa y empezaron a caer los goles de tal forma que aquello parecía un paseo. Al final de la primera parte, el tanteo quedaba en un holgado 7-2 que daba buena muestra de que el partido estaba sentenciado. Aún así, el Tucán de Mieres no se amilanó y de hecho puso en más de un aprieto al club riosellano ya que jugó durante más de 23 minutos sacando al portero de la portería, pero ni con esas. Los de Ribadesella tuvieron el control durante todo el partido. El resultado final fue de 11-5 y Marcos, Mara, Manu, Raúl (2 goles), Miguelín (3) y Dudu (3) fueron los encargados de llevar al Rompiente a la primera victoria de la temporada contra el colista de la liga, tras dos empates y tres derrotas.
Fuente: El Comercio Digital: 20/10/2.008