domingo, 19 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Tucán pierde por goleada en Ribadesella

Los mierenses encajaron frente al Rompiente su sexta derrota consecutiva de la temporada
El Tucán ha encajado sus sexta derrota de la temporada y por goleada. En esta ocasión los de Fran fueron derrotados por el Rompiente de Ribadesella que ya en la primera parte se fueron al vestuario con un claro y rotundo 7-2, aunque los mierenses fueron los primeros de inaugurar el marcador en el minuto 8 por mediación del juvenil Pedro. El técnico de Tucán en el minuto 17 de la primera parte y con un marcador adverso de 5-1 sacó a la pista portero-jugador y ya le mantuvo a lo largo de todo el encuentro pero no ha sido suficiente para poder doblegar a los riosellanos aunque sí acortaron diferencias llegando a un 7-4 pero los locales se fueron de nuevo arriba y al final ese 11-5 que marca la diferencia entre uno y otro conjunto. El Tucán ha puesto de manifiesta las carencias de los cinco anteriores encuentros. No juegan mal pero son nulos ante el marco contrario, aunque hayan hecho cinco goles han fallado muchos más, y luego la debilidad de la línea defensiva. Esto hace que el equipo mierense sea el farolillo rojo del grupo sin sumar un solo punto. Este resultado hunde un poco más a este Tucán que o toma otro rumbo o puede encontrarse con el descenso.
Fuente: La Nueva España: 19/10/2.008