miércoles, 1 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- Fran: «Perder ante el Penlés ha sido un palo muy duro»

El técnico del Tucán lamenta la derrota sufrida el domingo
«La derrota ante el Panadería Penles ha sido un palo muy duro, era un partido donde teníamos puesta toda la confianza en conseguir los tres puntos e iniciar la escalada de puestos pero hemos fallado estrepitosamente», así se manifestaba el técnico del Tucán, Fran Álvarez. La derrota por 4-6 ante el conjunto de Cangas del Narcea ha escocido, y mucho, tanto a los responsables del equipo como a los aficionados que al final del encuentro no se creían lo que había pasado. El entrenador del Tucán comentaba que «la expulsión de Rubén a los dos minutos de juego sin duda han condicionado bastante al resto de la plantilla. Sinceramente esperábamos otro resultado pero las cosas se han torcido y nos hemos ido de la pista con el duro palo que habíamos recibido. Creo que merecimos sobremanera en la primera parte ganar y por una ventaja de goles importante pero hubo errores, se hicieron cosas que tenemos que corregir y ahora no queda más remedio que seguir trabajando duro, tirar para adelante y el domingo vamos a Gijón frente al Llano, conjunto que perdía en Avilés ante el Hollywood y que sin duda con el equipazo que tienen querrán desquitarse ante nuestro equipo».
Fuente: La Nueva España: 30/09/2.008