lunes, 27 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Avilés Oquendo domina y vence al Narón

Al conjunto avilesino le costó ver portería en el primer tiempo, pero acabó imponiéndose

El Avilés Oquendo venció dominando ante el Ciudade de Narón por 5-3. Desde el principio del encuentro los avilesinos se hicieron con el balón, pero un error en el minuto 13, permitió a los gallegos adelantarse en el marcador por mediación de Peque. En el 18, llegó el segundo gol del Narón, en un penalti por acumulación de faltas. Tras el descanso, llegaron los goles locales y el empate, tras dos faltas sacadas por Neto y transformadas por Fredi y Pepe. El Oquendo seguía dominando, pero Santi no pudo parar el disparo de Noe que puso el 2-3 (minuto 33). El conjunto avilesino no quería dejar escapar el encuentro y un minuto después Pepe roba el balón en el medio campo y tras regatear a dos rivales, empató. Sólo un minuto más hubo que esperar para que el Oquendo se pusiera por delante con un gol de Neto, tras un córner. Fue Fredi al que le tocó sentenciar en el 38 con un gol a la contra.
Fuente: La Nueva España: 25/10/2.008