martes, 28 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo remonta y continúa invicto en El Quirinal

Pepe marcó los tres primeros goles del equipo avilesino, que se fue al descanso con 0-2 en el marcador

El Oquendo se mantiene invicto en El Quirinal después de imponerse ayer al Cidade de Narón en un partido vibrante en el que los avilesinos levantaron un 0-2 en contra. El inicio fue de absoluto dominio local. Los de Hugo Nava gozaban de más y mejores ocasiones de gol que su rival, pero una vez anulado el Cidade de Narón, el principal problema del Oquendo eran los árbitros.
A los 9 minutos de juego los colegiados ya habían castigado con cuatro faltas a los locales por ninguna de los gallegos, además de no señalar un posible penalti sobre Celino Alves. Esta circunstancia obligó al Oquendo a jugar con más prudencia, a echarse un poco hacia atrás y a no exponer tanto en ataque. El choque se equilibró y el Cidade de Narón se fue al vestuario con dos goles de ventaja, el segundo de doble penalti.
Tras el descanso, nivelado de nuevo el aspecto de las faltas, el Oquendo volvió a mandar en el partido y dos goles de Pepe, en estado de gracia en la tarde de ayer, ponían las tablas en el luminoso. A partir de ese momento el partido quedó muy abierto, con ocasiones por ambos lados, y a siete minutos para la conclusión Noé volvía a adelantar al conjunto gallego. Pero el Oquendo demostró tener mayor pegada.
Pepe anotaba el tercero de su cuenta particular para empatar el partido y en los últimos cinco minutos Neto y Fredy marcaban otros dos goles que a la postre daban los tres puntos al equipo avilesino, que se mantiene en el tercer puesto.

Fuente: El Comercio Digital: 26/10/2.008