lunes, 27 de octubre de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Tucán logró ayer su primera victoria en la Liga

Los mierenses se impusieron por 2-1 al Coruxo de Vigo con goles de Triki y Gerardo

El Tucán conseguía ayer su primera victoria de la temporada y lo hacía ante el Coruxo de Vigo, séptimo clasificado. El 2-1 final ha sido la recompensa al esfuerzo, a la entrega de los locales ante un equipo que técnicamente ha sido superior pero que los mierenses han sabido frenar y además contragolpear con peligro ante el marco gallego. Cierto que el Coruxo tuvo muchas y claras ocasiones de marcar pero cuando perdonas una y otra vez al final lo pagas y caro como le ocurrió el cuadro vigués. En el minuto 9 en un contragolpe del Tucán Triki, que había salido un minuto antes, bate al meta Toni. Este tanto dio mayor fuerza a los de Fran pero en el 12 Cristian conseguía la igualada. Siguió el Tucán apretando y haciendo incursiones al área visitante y así en el minuto 17 Gerardo establecía el 2-1 definitivo logrando la esperada victoria.
Fuente: La Nueva España: 26/10/2.008