lunes, 25 de febrero de 2008

Noticias.- Plata.- El Sícoris Club cae con claridad en Mieres (8-2)

El Sícoris Club volvió de vació de su vista a la pista del Acesol Tucán de Mieres donde cayó por un claro 8-2, una derrota que se certificó en la segunda parte, donde los locales fueron superiores después de unos primeros 20 minutos en los que los sicoristas plantaron cara y llegaron al descanso con una mínima desventaja de dos goles a uno.

La derrota aleja a los sicoristas del objetivo de meterse en el play off, ya que la quinta plaza queda ahora ya a 10 puntos. La primera parte resultó igualada. Ninguno de los dos equipos ejerció un claro dominio y las ocasiones eran para los dos equipos. Sin embargo, el Acesol dio primero cuando a los seis minutos Luisjo, que acabaría anotando cuatro goles, abrió el marcador. El Sícoris no se desmoronó, siguió con su juego y obtuvo la recompensa con el gol de la igualada a los 13 minutos, obra de Cintu. No obstante, el Acesol volvió a deshacer el empate tres minutos después gracias a Pravia. Con este resultado se llegó al descanso, aunque en los primeros 20 minutos el marcador pudo haberse movido más ya que el Sícoris estrelló dos balones en los postes.En la reanudación, los sicoristas salieron algo fríos y en tres minutos los locales habían marcado dos goles más. Aun así, Marcelinho marcó el segundo gol visitante que volvía a meter al Sícoris dentro del encuentro pero los leridanos ayer no estaban afortunados. Un minuto después del gol del brasileño, Israel marcaba el quinto local, que dejaba el partido demasiado cuesta arriba para un Sícoris que lo siguió intentando pero que se vio superado. Así, Luisjo marcaría tres goles más, aunque los dos últimos fueron con el Sícoris lanzado con portero-jugador. La fortuna, sin embargo, no estuvo del lado visitante, ya que los leridanos estrellaron tres balones en los postes en el segundo periodo.Ahora, la situación del equipo leridano no invita al optimsimo, ya que se encuentra lejos de la cabeza y debe descansar dos jornadas consecutivas. Cuando reemprenda la competición, además, lo hará recibiendo al Manacor, segundo clasificado tras la jornada de ayer, y después visita la pista del líder Marfil Santa Coloma.
Fuente: La Mañana Digital: 25/02/2.008