jueves, 28 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional B.- La Quintana, en lo alto de la tabla

El único representante del valle del Nalón en la categoría de Primera nacional B, el Torre, logró una holgada victoria por 3-1 en cancha propia frente al Amigos de Soto y escaló hasta la sexta posición de la clasificación, dejando el descenso a ocho puntos y mirando ya con más tranquilidad hacia los puestos altos de la tabla. Los samenses, con un juego hasta cierto punto brillante, se deshicieron sin mayores problemas del Amigos de Soto, que salvo en los minutos finales apenas inquietó la meta de Molano, que cuando tuvo que intervenir lo hizo con acierto. No obstante, un penalti durante el primer tiempo metió a los visitantantes en el partido. Josito adelantó al Torre a los cinco minutos de juego. En la segunda mitad los samenses pusieron tierra de por medio con tantos de Pichu y Sergio.
Fuente: La Nueva España: 27/02/2.008