lunes, 25 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional A.- El Oquendo cae ante El Llano y vuelve a flirtear con el peligro

Los avilesinos sólo pusieron coraje ante un superior equipo gijonés

El Avilés Oquendo no es capaz de reconducir su situación y alejarse de una vez por todas de la zona de descenso. Los avilesinos vuelven a flirtear con el peligro tras caer derrotados en el derbi regional ante El Llano en un partido en el que los gijoneses demostraron por qué se encuentran en plena lucha por el ascenso. Con un equipo plagado de ex jugadores del conjunto avilesino, El Llano dominó el partido en los primeros compases, a pesar de que el Oquendo ejercía una presión que no dejaba maniobrar con facilidad a los gijoneses. No obstante, una volea de Abraham que se colaba por la escuadra abría el marcador a los 11 minutos. El gol espoleó a los locales, que se lanzaron por el empate, aunque sin tino. En la reanudación, El Llano sentenció el choque en dos minutos. A los 26, un disparo de Chaque significaba el 0-2. Sin tiempo para reaccionar, el Oquendo volvía a fallar en defensa para permitir a los gijoneses sentenciar el partido por mediación de Reyes. Las ocasiones locales sólo tuvieron premio a falta de cuatro minutos con un gol de Moisés. Un tanto insuficiente para que el Oquendo consiguiera la remontada en un choque en el que los avilesinos volvieron a mostrar todas sus carencias.

Fuente: La Nueva España:24/02/2.008