miércoles, 20 de febrero de 2008

Noticias.- Nacional A.- Lluvia de goles entre El Llano y el conjunto gallego del Carballiño

Cómoda victoria del Restauraciones el Llano ante el conjunto del Carballiño. Los gijoneses no pasaron apuros para llevarse los tres puntos en juego, ante un flojo conjunto gallego. El encuentro se encarriló a los pocos minutos y, sin tiempo para calentar, El Llano disfrutó de dos tantos de ventaja al marcar Kiki y Chaque. El dominio del encuentro era gijonés y el Carballiño no pudo en ningún momento con el vendaval, y tan sólo pudo recortar las diferencias al encajar Chaque un gol en propia puerta. Con 2-1 en el luminoso, el Restauraciones El Llano pisó el acelerador y llegó al descanso con una clara ventaja de 4-1. Tras el descanso, la superioridad gijonesa fue clara y la lluvia de goles sobre la meta del equipo rival no paró. Abraham, Milucho, Avelino y Chaque completaron una victoria que se antojó como la más cómoda de la que va de campeonato, ya que el conjunto gallego fue uno de los más flojos que visitaron el feudo gijonés. El próximo rival del conjunto gijonés del Restauraciones El Llano será el Avilés Hollywood, en el derbi de Nacional A.
Fuente: La Nueva España: 20/02/2.008